Еду в сумке / Отзывы

 

Мы приглашаем наших покупателей оставлять свои отзывы о нашем магазине и ваших рюкзачках, умных сумках и других штучках их нашего ассортимента! Присылайте на edu.v.sumke@ya.ru фотографии, с удовольствием разместим!

Также Вы можете разместить свой отзыв в нашей группе вк ВКонтакте, Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете и в Google

 

Для того, чтоб облегчить выбор и помочь сориентироваться в моделях, публикуем отзывы тех, кто уже определился.

 

Отзывы наших покупателей

 

21.04.2016 (из ВК)

Надежда, г.Качканар

Выбор: Эрго-рюкзак Manduca

 

Эрго-рюкзак для своей малышки выбирала долго, в итоге остановилась на Эрго-рюкзаке Manduca (Мандука) чему очень рада. Рюкзачек купила когда малышке было 4 месяца, благодаря внутренней вставке для младенцев, мы сразу его опробовали. Это такое наслаждение когда маленький теплый комочек спит на твоей груди). Где мы только вместе не побывали! и летом и зимой, под слинго куртку, и не надо тащить по сугробам коляску и мучить ребенка собирая его на улицу. В любую погоду мы с моей малышкой собирались и шли туда куда нужно, в магазины, в поликлинику и т.д. Когда дочке было 1,4 года мы поехали с ней на Байкал. Благодаря рюкзачку поездка прошла замечательно, мы даже ходили в горы! Сейчас, дочке уже 3 года, но я не спешу расставаться с нашим рюкзачком, лежит, ждет лета и поездки в отпуск, вдруг ребенок устанет в дороге. Папа уже пробовал, посмотрел как в случае чего, будет носить дочку в рюкзаке на спине. Дочке тоже понравилось кататься на папе)) А еще когда моя девочка была малышкой, нам ставили начальную дисплазию тазобедренного, но в годик её уже не обнаружили. Думаю что это частично благодаря тому, что я постоянно носила дочку на себе, вместо коляски, и её ножки находились в правильном положении. Даже хирург одобрил наш рюкзачёк.

 


16.02.2016 (из Яндекс.Маркет)

Роман, г.Сургут

Выбор: Аспиратор Baby-Vac

 

Сделал на сайте заказ (Аспиратор Baby-Vac, в нашем регионе есть только в этом магазине и по московской цене), со мной связалась девушка-менеджер с приятным голосом, я подтвердил заказ после чего его оплатил и в этот же день он был уже в транспортной компании. Через три дня я забрал свой заказ в постомате Пикпоинта, к тому же доставка вышла бесплатно. Спасибо!

 

 


21.10.2015 (из ВК)

Софья, г.Ревда

Выбор: Эрго-рюкзак I Love Mum и Слингобусы

 

Спасибо интернет - магазину "Еду в сумке" за качественный товар и быструю доставку. Заказывала эрго - рюкзак "I love mam" и слингобусы. Все очень понравилось мне и доченьке.

 

 


27.09.2015 (из ВК)

Нина, г.Екатеринбург

Выбор: Эрго-рюкзак

 

Спасибо вам за такой приятный магазин!!! Сначала я открыла для себя интернет-магазин, а потом и сам уютный магазин! Ассортимент действительно огромный, все можно померить и проконсультироваться. Жалею, что узнала про этот магазин только сейчас, когда приобрела рюкзачок. Потому что здесь большой выбор товаров для беременных мамочек. Сейчас присматриваю себе слинго-курточку)) всем советую!! Ребята, Вы молодцы!!!

 

 


24.09.2015 (из ВК)

Екатерина, г.Екатеринбург

Выбор: Аспиратор Baby-Vac

 

Попробовали сегодня аспиратор назальный Baby Vac, приобретенный в вашем магазине. Вещь волшебная! За 10 сек. нос у ребенка полностью очищен, ребенок даже не понял что произошло. Я очень довольна! Мое мнение: груша подходит для ежедневного туалета носа, но если у ребенка насморк, то тут без такого аспиратора не обойтись! Моется быстро.

 

 


09.09.2015 (из ВК)

Анюта, г.Екатеринбург

Выбор: Эрго-рюкзак Manduca

 

Большое спасибо за наш эрго рюкзачок Мандука!! Марка классная. Юлия помогла с выбором, отвнтила на все вопросы,очень приятно,когда консультант настоящий профи своего дела. заказ привезли через два часа после оформления. Мы довольны нашим рюкзачком, дочке удобно и комфортно.

 

 


02.09.2015 (из ВК)

Ирина, г.Арзамас

Выбор: Сумка HoboBe, Белье для кормящих, Одежда для кормящих

 

"Еду в сумке" - отличный магазин. Покупала одежду для кормления и сумку жу-жу-би. В магазине хороший выбор одежды и других нужных вещей для мам и детей, оперативное обслуживание и внимательные сотрудники. Большое им спасибо! Мы быстро получили наши заказы и радуемся замечательным вещам.

 

 


30.06.2015 (из ВК)

Алина, г.Екатеринбург

Выбор: Эрго-рюкзак I Love Mum Лайт

 

 

Грамотная и подробная консультация по телефону или на сайте, быстрая доставка, улыбчивый курьер и отличные товары. большое спасибо за хорошее настроение и море возможностей с рюкзаком ай лав мам!

 

 

 


28.06.2015 (из ВК)

Анастасия, г.Екатеринбург

Выбор: Одежда для кормящих

 

Сегодня приобрела в магазине "еду в сумке" одежду для кормления, очень давольна качеством и обслуживанием, в уютной обстановке можно все посмотреть и померить, всем рекомендую этот магазин, буду и дальше у вас приобретать товары

 


27.06.2015 (из ВК)

Вера, г.Екатеринбург

Выбор: Эрго-рюкзак I Love Mum

 

Хочу сказать огромное спасибо магазину "Еду в сумке". Заказала эргорюкзак I love mum. Очень порадовали быстрым откликом после оформления заказа, доставка была в день заказа, чему я так же очень рада, но особенно благодарна сотруднику, который доставил нам рюкзачки,он не просто водитель, а замечательный компетентный консультант))) Он объяснил и показал как правильно надеть рюкзак, рассказал в чем разница, я не ожидала такого обслуживания))) Оказалось, что малыш еще немного не дорос до рюкзачка, но мы не расстроились, подрастем и будем обязательно гулять!!! Отзыв о самом рюкзаке оставлю позже, когда покатаемся в нем))) Спасибо!!!

 


13.06.2015 (из ВК)

Наталья, г.Волгоград

Выбор: Одежда для кормящих

 

Спасибо огромное за быструю и оперативную доставку заказа через ""Pickpoint"!!! Очень вежливые сотрудники!!! Всё рассказали и подсказали)) Рекомендую!!!

 

 


26.05.2015 (из ВК)

Ирина, г.Арзамас

Выбор: Сумка HoboBe, Белье для кормящих, Одежда для кормящих

 

Большое спасибо сотрудникам магазина "Еду в сумке"! Заказывала сумку, одежду, бельё. Все отправили и укомплектовали всрок, качественно проконсультировали по телефону. Качество обслуживания и товаров на высоте.

 

 


22.05.2015 (из ВК)

Настя, г.Красноярск

Выбор: Эрго-рюкзак ERGObaby, вставка для новорожденных ERGObaby и слингодождевик

 

 

Заказала эргорюкзак эргобеби в г. Красноярск. Пришел на удивление быстро, даже не ожидала такой скорости) очень удобный рюкзачек, как и говорила девушка- консультант, не можем нарадоваться. Малышу 2 месяца, поэтому используем вставку. Пока старший сын на спортивных тренировках, мы с лялькой ходим скандинавской хотьбой- приходим в форму после беременности. Всю тренировку сынуля спит в рюкзаке. Еще слингодождевик- и тогда руки будут полностью развязаны. Огромное спасибо! С Вами было очень приятно работать!

 


15.05.2015 (из ВК)

Анна, г.Екатеринбург

Выбор: Эрго-рюкзак Manduca

 

 Сегодня всей семьёй были в магазине "Еду в сумке" выбрали для дочи эрго-рюкзак "Мандука". Обстановка в магазине очень приятная, при входе, слева располагается диван, что очень удобно( мы были с большой сумкой и автолюлькой) не нужно думать куда поставить вещи. Консультант, очень приятная доброжелательная девушка!!! Все рассказала и показала. Полностью осталась довольна обслуживанием)))

 


30.03.2015 (из ВК)

Наташа, г.Екатеринбург

Выбор: Куртка демисезонная Келли

 

 Получила сегодня слингокуртку Келли изумруд! Огромное спасибо и курьеру и менеджеру, который помог выбрать! Курьер очень вежливый, помог примерить и определится. Свой размер до беременности был 42-44 и не могла поверить что снова могу с пузом одеть нормальный размер! Взяла 44 - все идеально! А без вставки очень стильная модель ярко изумрудного цвета! Еще раз спасибо, очень довольна покупкой!

 


14.03.2015 (из ВК)

Виктория, г.Лобня

Выбор: Куртка демисезонная Вуаля

 

 Заказывала слингокуртку!осталась очень довольна,приятный менеджер все подсказал, расцветка точно как на фото, доставка пришла быстро.спасибо вам большое и дальше будем у вас заказывать=)

 

 


28.01.2015 (из ВК)

Анастасия, г.Иноземцево

Выбор: Эрго-рюкзак I Love Mum Классик

 

 Заказали Эрго-рюкзак I love mum classic rz107)) Посылка пришла почтой в короткие сроки! Я очень довольна оперативностью магазина и качеством товара!

 


05.05.2013

Александра, г.Екатеринбург

Выбор: Термобелье Norveg

 

Зиму обещали холодную, поэтому я решила порадовать себя и детей термобельём. Из всех марок выбрали по отзывам Norveg, т.к. оно самое мягкое и приятное наощупь, для детей это особенно важно. Мы с удовольствием проходили в термобелье всю зиму и полвесны. Теперь будем покупать его каждый год.

Сыну брала комплект из серии Active Kids, потому что он на прогулках в садике всё время бегает. Ребёнок ни разу не замёрз и не вспотел. Дочке и себе взяла самое мягонькое – Soft. Размеры комплектов соответствуют заявленным, можно брать с небольшим запасом. На фото мальчик ростом 107 (комплект на 116), дочь ростом 72 (комплект 80-86). На меня идеально подошёл подростковый комплект Junior на 152-158 (я ростом 154, размер одежды 40-42). За этот комплект отдельное спасибо «Еду в сумке», т.к. в каталоге его не было, заказали у поставщика по моей личной просьбе.

Все носочки из шерсти маломерят: размер 19-22 в реальности на 18-19, 27-30 на 25-26, 35-38 максимум на 37. Носочки из органического хлопка и детские колготки надо брать размер в размер.

Сотрудничество с Вашим магазином как всегда радует отличным сервисом и быстротой выполнения заказов (термобельё привезли через неделю, во всех остальных магазинах ориентировали на 2-4 недели ожидания). Ещё раз спасибо!


27.11.2011

Нелли и Захар (5 мес), г.Екатеринбург

Выбор: Эрго-рюкзак Manduca

 

Купить рюкзак мне посоветовала коллега, когда Захар был совсем крошка. Очень ждала когда ему исполнится 4 месяца. Сначала я хотела  Эрго бэйби (серый со звёздами очень понравился), но примерив несколько вариантов остановила свой выбор на Мандуке. Захарчик уселся туда как в уютное гнёздышко. Сразу чувствуется что ребёнку комфортно, и он надёжно удерживается. Большую часть времени пребывания в рюкзачке Захарчик спит. Рюкзак очень выручает, 2 раза в неделю мы ездим в бассейн, зайти в магазин не проблема. Очень советую облегчить материнские заботы купив такую полезную вещь.


P.S. "Еду в сумке" понравился ваш сайт, удобный, всё понятно и наглядно.  Удачи вам!!!

 

 

 

 


20.09.2011

Юлия и Ариша (4 мес) , г.Челябинск

Выбор: Эрго-рюкзак Pognae Mild

 

Рюкзак отличный! очень красивый и удобный. хоть и говорят что спинка узкая у него, наша девочка худенькая, так нам в самый раз )).
Просто незаменимая вещь, если надо в магазин, с коляской не зайдешь, а так пожалуйста. У нас около дома тротуары в принципе отсутствуют, все время боюсь что коляску заденут проезжающие машины, а так шагнула в сторону и все, и лестницы больше не препятствие ))). Ребенок почти все время в нем спит, или смотрит по сторонам, в коляске то ничего не видно.
Теперь когда иду гулять, все оборачиваются, будто зверя какого невиданного увидели )))
.

 

 


29.07.2011

Ева и Мишка (9 месяцев), г.Екатеринбург

выбор: Эрго-рюкзак I Love Mum

 

Везде искала рюкзачок I Love mum расцветки "Шуры-муры". Писала и в интернет магазин "Еду в сумке", но данной расцветки нигде не было.
Но через некоторое время мне написали и сказали, что этот рюкзачок появился у производителя и для меня его могут привезти. Я была в восторге!
Как и обещали, через две недели у меня поинтересовались, когда я могу получить рюкзачок и привезли в оговоренное время. Всё четко, без опозданий и проблем. Респект!
Рюкзачком я очень довольна, мой сынишка засыпает в нем, раньше приходилось качать на руках, а мы уже не маленькие, весим 10 кг. Руки очень уставали. Я могу легко посадить Мишку в рюкзачок и спящего достать оттуда, не разбудив. Задний фиксатор между плечевыми лямками расстегиваю одной рукой. Ооооочень удобно!
И ещё рюкзачок не перестает меня радовать внешним видом. :)
Сделано всё очень качественно, материал приятный на ощупь.
Я МЕГА-довольна! Спасибо огромное.

28.07.2011

Елена, Уфа

Выбор: Эрго-рюкзак Pognae Military

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


18.07.2011

Ирина и Лерочка (4,5 месяца), г.Екатеринбург

выбор: Эрго-рюкзак ERGObaby  Розовые сердечки 

 

В первую очередь мне хочется поблагодарить Марину - директора интернет-магазина "Еду в сумке".
А во вторую, оставить свой отзыв о рюкзаке, который мы купили в этом магазине. Я совсем не собиралась покупать рюкзак, а заехала за одеждой для кормления. Но, так как магазин специализируется в основном на рюкзаках, всё таки поинтересовалась. Марина ловко посадила  туда своего сынишку и продемонстрировала что да как. Я сразу загорелась. Через пару дней взяла две модели в прокат, чтобы определиться какой именно наш. Это очень удобная услуга, тем более при покупке абсолютно бесплатная. Спокойно, не торопясь, мы с доченькой опробовали и Эрго-Беби, и Мандуку. Обе модели очень удобные. Остановились на эрго-беби. Понравился дизайн и цвет. Для маленькой принцессы розовый рюкзачок как нельзя кстати. С этой чудо-вещью для нас открыты "любые двери". Маленькая помощница со мной когда я глажу или хожу в магазин. И, самое главное, нет проблемы как вынести и где оставить коляску. Также очень удобно укачивать малыша. На мой взгляд, каждая мамочка найдет для себя много плюсов в использовании эргономичного рюкзака.

Также хочется написать пару слов об одежде. Отличное соотношение цены и качества. 


11.07.2011

Мария (сыночку 8 мес), г.Иркутск

Выбор: Эрго-рюкзак Pognae Elephant

 

Посылку нам вовремя доставили, рюкзак супер: я и муж в восторге, надеюсь, и Ре оценит. Спасибо огромное за оперативность, добросовестность и то, что вошли в наше положение.

Мы прекрасно долетели с рюкзачком. Не знаю, чтобы я без него делала.... Ходим в нем с мелким по магазинам. В общем - я в восторге!!!!! Мелкому тоже нравится (сзади очень удобно волосы у мамы выдирать, а впереди очки ломать)))))) Как только будет фотка с рюкзачком - обязательно вам отправлю.

Всего вам самого наилучшего!!!!!

 

 

 


07.07.2011

Марина и Никита (3,5 мес), г.Омск

выбор: Эрго-рюкзак I Love Mum


Получила свой рюкзачок "Экзотик", очень симпатичный и удобный...гораздо удобнее чем мой май-слинг, спасибо большое!!!!!!......живу за городом в небольшом микрорайоне...так вот детей у нас в таких рюкзачках и всяких слингах не носят ))))))) хожу как инопланетянин )))))) и все сомневаются...удобно ли моему малышу ))))) ...еще раз спасибо за такую красоту!!!!!

 

 

 

 

 

 

 


03.06.2011

Ольга и Максим (4 месяца), г.Улан-Удэ

Выбор: Эрго-рюкзак Pognae Elephant

 

Итак, у нас в семье произошло самое настоящее счастье - родился наш сынок!
И самое главное для сердца матери - сынок здоров и хорошо набирает в весе. Для сердца матери  это конечно хорошо, а вот для спины и общего состояния - не очень, потому что мое любимое чадо в один момент отказалось гулять в коляске и слинге - исключительно на руках. И таскать коляску с пятого этажа и потом затаскивать обратно вместе с ребенком, чтобы 40 минут его усыплять на руках и потом 15 минут кататься в коляске мне страшно не хотелось. Пришла в мою светлую голову мысль - купить рюкзак-переноску.
Почитав отзывы и рекомендации в интернете, я решила, что оптимальным выбором для меня будет рюкзак Pognae. Сделав заказ в 4 магазинах сразу, я принялась ждать. Первым со мной связался магазин "Еду в сумке" (остальные, кстати говоря, вышли на связь только спустя полторы недели!!). Связалась со мной девушка Марина.
ОЧЕНЬ приятная девушка, все рассказала о рюкзачках, помогла подобрать размер футболки для кормления (я в них не очень-то разбираюсь), посоветовала аксессуары, предложила товар и очень вежливо разъяснила, что есть в наличии, а что придется подождать и даже точно сказала сколько. Вместе с Мариной мы с нетерпением ждали, когда ко мне постучит в дверь курьер ЕМС и очень переживали, что доставка задерживается. Получив посылку наконец я была в полном восторге: все аккуратно сложено в удобную сумку, все аксессуары на месте (а некоторые магазины, например, не включают в стоимость рюкзака стоимость подголовника для самых маленьких, и требуют за них дополнительную плату!). Кстати, в посылке также оказалась инструкция от рюкзаков другого производителя, т.к. у понье подробной инструкции нет.
Рюкзаком стали пользоваться, когда ребенку исполнилось 4 месяца (как раз когда пришел рюкзак), ОЧЕНЬ довольны! Гуляя полтора-два часа с 7-микилограмовым ребенком я устаю гораздо меньше, чем один раз спустить и поднять коляску на 5  этаж. Ребенок в рюкзаке быстро освоился и с удовольствием катается, смотрит по сторонам и спит в нем!

Спасибо магазину "Еду в сумке" за отличный товар, приемлемые цены и вежливое обслуживание!
С уважением, Ольга и Максим


25.05.2011

Анна и Олюшка (5 месяцев), г.Новоуральск

Выбор: Эрго-рюкзак Pognae Lorablue

 

 

 

Еще раз хочу выразить Вам свою благодарность за возможность приобретения такой замечательной вещи как эргономичный рюкзачок! Теперь у меня есть возможность сходить в магазин, посетить банк, почту, школу старшего ребенка, не дожидаясь возвращения мужа с работы. При этом никакой усталости и полная свобода действий!!! Олюшке тоже нравится, у нее появилась возможность видеть весь окружающий мир, а не только небо или голубую ткань колясочного капюшона! Сидеть пока еще рано, нам только 5 месяцев, а на улице весна, столько нового и интересного! И даже видели дождь! И ни капли не вымокли, благодаря тому, что у Ольги есть спрятанной капюшончик, а у меня свободны руки, чтобы держать зонт!!!
Спасибо Вам еще раз!

 

 


15.04.2011

Алёна и Арианочка (4 месяца), г.Екатеринбург

Выбор: Эрго-рюкзак Pognae Venice

 

 

Интернет магазин "Еду в сумке" меня приятно удивил своим широким выбором и быстрой доставкой.

Также благодаря его директору Марине, я смогла подобрать именно то, что нам подойдет. Этот отзывчивый человек меня грамотно проконсультировал и даже сам привез мой заказ на дом. Примерив несколько моделей, я остановилась на Понье, я в него просто влюбилась.  Эргорюкзак Понье очень меня выручает с тех пор, как я его приобрела, он очень удобен в использовании, что позволяет мне самостоятельно, без чей-либо помощи его одевать и идти по своим делам, при этом ребенок всегда при мне. Рюкзак очень удобен как для меня, так и для ребенка. Дочка  в нем спит, а когда просыпаеться смотрит по сторам и ей очень нравится. Всем, кто еще думает, стоит или нет приобретать такую вещь говорю: НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, Эргорюкзак вам просто необходим)))))))))))))

 


 

 

ОТЗЫВЫ, собранные со всего интернета. Надеемся, окажутся Вам полезны:

 

 

Отзывы на эргономичные рюкзаки ERGO BABY CARRIER  (в каталог >>)

собраны с различных сайтов в сети воедино для Вашего удобства (фото, в основном, предоставлены производителем)

 

 

Отзывы на эрго-рюкзаки MANDUCA (Мандука, Германия)  (в каталог >>)

собраны с различных сайтов в сети воедино для Вашего удобства (фото, в основном, предоставлены производителем)

 

 

 

Отзывы об умных сумках JU-JU-BE (Жужуби, США)  (в каталог >>)

собраны с различных сайтов в сети воедино для Вашего удобства

 

 

 

Отзывы об многоразовых подгузниках Blueberry (США)  (в каталог >>)

собраны с различных сайтов в сети воедино для Вашего удобства

 

 

Отзывы о Totseat (ТоТсит) - детских компактных дорожных стульчиках  (Великобритания) (в каталог >>)

 

 

 


ТЕСТ-ДРАЙВЫ, собранные с интернета. Надеемся, помогут Вам в выборе своего самого идеального эргономичного рюкзака:

 

 

 

ОБСУЖДЕНИЯ рюкзаков на форумах, собранные с интернета.

  • Мандука или Эрго ?   (http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t687270.html)

 


Еще об эрго-рюкзаках, которых нет в нашем ассортименте, отзывы и обсуждения:

 

  • обсуждение в форуме рюкзаков Amaeru (Амаэру, Россия) >> (forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=38&t=4195)
  • обсуждение в форуме рюкзаков Берложка >> (forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=38&t=11901)
  • сравнение в форуме рюкзаков Manduca и Берложка >> (forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=38&t=12259)

 

 

Ergo Baby CarrierManducaI love mum40 недельTOTSEATJu-Ju-BeNorvegBaby-VacBlueberry

+7 922 6 000 981 +7 343 382 35 52

г.Екатеринбург, ул.Сулимова 26, 3й этаж

edu.v.sumke@ya.ru edu-v-sumke 620 650 296